Ein toller Snack für Zwischendurch ist der Zucchini-Linsensalat! Lassen Sie sich dieses köstliche Rezept nicht entgehen!
Ein außergewöhnliches Rezept ist Baba Ganoush, ein Püree aus der arabischen Küche. Wird aus Auberginen und Kräuter zubereitet.
Bei einem Kräutertopfen handelt es sich um einen köstlichen Aufstrich, der klassisch zu Schwarzbrot serviert wird. Ein schnelles und einfaches Rezept zum ausprobieren.
Gesunde und köstliche Dinkellaibchen bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das Gericht ist leicht verträglich und schmeck garantiert.
Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.