Kantwurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Essiggurken |
---|---|---|
300 | g | Kantwurst |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Bund | Schnittlauch |
8 | EL | Essig |
1 | Prise | Zucker |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kantwurstsalat zuerst die Essiggurken fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Kantwurst ebenfalls fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl untermengen. Gurken, Zwiebeln, Paprika, Wurst und Schnittlauch mischen. Dressing darüber gießen, vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
den Kantwurstsalat mit Essiggurken werde ich für eines unserer Picknicks zubereiten. Bei den Zutaten muss ich mir keine Sorgen mit der Haltbarkeit machen
Auf Kommentar antworten