Karfiolauflauf
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Brösel |
0.5 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol in Röschen teilen, mit einem Schuss Essig bissfest kochen. Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Hälfte der Karfiol-Röschen in die Auflaufform geben, darauf drei in Scheiben geschnittenen Eier. Weiter mit restlichen Karfiol und Eier.
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen, über die Eier gießen, Brösel darüber streuen und bei 180° im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken.
User Kommentare
Idier Iarfiolauflauf schaut auf dem Foto sehr gut aus. Dieses Rezept klingt mit den Eiern sehr ungewöhnlich.
Auf Kommentar antworten