Karfiolsuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Karfiol |
---|---|---|
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen und schneiden Sie den Karfiol in kleine Stücke. Kochen Sie ihn in der Suppe ca. 20 Minuten.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehacktem Petersil garnieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.
User Kommentare
Eine gute Karfiolsuppe. Wenig Zutaten aber köstlich. Wenn die Suppe püriert ist schlage ich das Obers steif und hebe es vorsichtig unter die Suppe. Da wird sie Suppe noch luftiger. Zum Servieren streue ich auch gerne geröstete Mandelblättchen darüber.
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Finde die Idee mit dem geschlagenen Schlagobers gut und die gerösteten Bandelblättchen geben auch optisch was her. Zusätzlich noch ein paar Karfiol Röschen beiseite legen und unpürriert in die Suppe geben.
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