Karpfenfilet mit Zitronen-Petersilien-Kruste
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Karpfenfilets |
|---|---|---|
| 50 | g | Brösel |
| 4 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Zitronen (Schale) |
| 0.5 | l | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Karpfenfilet mit Zitronen-Petersilien-Kruste Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben, Petersilie und die Zitronenschale untermischen.
- Öl in der Fritteuse auf 170°C erhitzen. Die Filets in der Kräuter-Paniermehl-Mischung wenden, etwas abklopfen und im Öl etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken.
Nährwert pro Portion
2.375
234,75 g
42,99 g
21,04 g
User Kommentare