Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.
Ein traditionelles Rezept aus Österreich ist der Erdäpfelaufstrich, passt zu jeder kalten Jause.
Der Kartoffelkäs ist ein typisch österreichisches Rezept und passt zu jeder deftigen Jause.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Egal ob zum Frühstück, aufs Pausenbrot oder in ein Gemüsesandwich – der Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich passt einfach überall. Ein grandioses Rezept!
Griechische Kartoffelcreme ist ein köstlicher Dip auf Fladenbrot. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Die vegane Paprikacreme werden Sie gerne wiederkochen. Ein ideales Rezept um Kartoffeln des Vortages zu verarbeiten.
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Der Kartoffelaufstrich ist ideal für die Jause. Dieses Rezept schmeckt vorzüglich und ist beliebt bei Weinverkostungen.