Ein Lachsaufstrich wird nicht nur gerne zum Heringsschmaus serviert. Dieses Rezept passt das ganze Jahr auf ein Buffet.
Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Feine Aromen sind in diesem Rezept vereint zu einem köstlichen Kürbis-Aufstrich.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
In nur 30 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für den Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich einen wunderbaren Snack für jede Party.
Dieser Kartoffel-Dip schmeckt köstlich auf Brot. Eine interessante Kombination - hier unser Rezept.
Das Rezept von der Kartoffel-Erbsen-Creme passt sehr gut zu einer deftigen Jause.
Ein würziges Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Kartoffelaufstrich. Sehr beliebt bei einer Heurigenjause.