Kartoffelkäs

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel mehlig |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel rot |
250 | g | Sauerrahm |
150 | g | Mayonnaise |
2 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen und mit der Schale weich kochen. Die gekochten Kartoffel kurz auskühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffel schälen, in eine Schüssel geben und klein stampfen oder klein schneiden. Salz, Pfeffer, Zwiebel, Sauerrahm und Mayonnaise dazu geben und gut verrühren. Mit frischem Schnittlauch anrichten.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
User Kommentare