Gefüllte Erdäpfel mit einer Topfen-Kartoffelfülle werden im Ofen noch mit Käse überbacken. Dieses Rezept lässt sich ganz unkompliziert zubereiten.
Ein herrliches Aroma haben diese goldgelben Safranerdäpfel. Ein feines Beilagen-Rezept zu festlichen Anlässen.
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.
Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte, sind Hühnerschlegel mit Chilikartoffeln. Die Schärfe kann man natürlich selbst bestimmen.
Das Rezept für den Erdäpfelstrudel mit Karotten aus dem Camping-Backofen sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch so.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Ein Bärlauch-Schafskäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout ist ein ausgezeichnetes und sehr außergewöhnliches Gericht.
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Roter Rüben Auflauf schmeckt besonders gut im Winter, wenn das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist. Versuchen sie dieses einfache Rezept.