Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Ein Kochspaß mit ihren Kindern sind diese Knoblauch-Chips. Ein ideales Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.