Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Ein Zander serbisch mit Bratkartoffel ist ein schneller und einfaches Mittagessen. Das perfekte Rezept für Kochanfänger.
Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Als Beilage zu Lamm passen diese Rosmarinkartoffeln perfekt. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Beim Rezept für gefüllte Faschierte Kugeln wird das Faschierte mit einem gekochten Ei gefüllt, dazu gibts gekochte Erdäpfel.
Wenn vom Vortag Kartoffel übrig waren, gab es am nächsten Abend Bratkartoffel mit Speck und Essiggurken. Hier dazu Omas Rezept.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.