Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Ein herzhafter gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein einfach zuzubereitendes Rezept und schmeckt auch noch ziemlich lecker.
Zu den Ofenkartoffeln schmeckt hervorragend ein Rucoladip. Dieses Rezept mag Groß und Klein.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Gebackene Fleisch-Kartoffel-Bällchen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept passt für ein köstliches Mittagessen mit einem Dip und grünem Salat.
Berner Rösti ist ein herzhaftes Gericht, Speck macht es besonders schmackhaft, einfach ausprobieren!
Bei diesem Rezept von den Ofenkartoffel mit Kümmel kann nichts schief gehen, denn sich machen sich fast von selbst.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.