Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Lust auf ein schmackhaftes Mittagessen ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept von den Kartoffel-Karotten-Puffer.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Rohgeröstete Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein einfaches Rezept, ohne viel Aufwand.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Estragonkartoffel. Ein einfache Rezept für viele Gäste.
Das Rezept für Mexikanische Kartoffel-Mais-Pfanne holt eine klassische und herrliche mexikanische Speise direkt auf ihren Tisch.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Schweiz mit dem Schweizer Kartoffel Rösti Rezept.