Kresse-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
8 | EL | Milch |
4 | Stk | Kartoffel |
4 | Stk | Tomaten |
4 | EL | Kressesprossen (gekeimt) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen und schälen.
- Die Eier mit Milch und Salz verrühren. Die Kartoffel und Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne schmelzen und die Ei-Mischung eingießen, Kartoffel- und Tomatenscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze braten.
- Kurz bevor das Omelette ganz stockt die Sprossen zugeben. In 4 gleiche Teile zerteilen und auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere gekeimte Sprossen verwenden.
User Kommentare
Danke für diesen tollen Tipp mit dem Kresse-Omelette. Ich liebe ja Eierspeisen, da werde ich das gleich mal nachkochen
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