Der gegrillte Fischteller mit Kartoffelsalat schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von den Kartoffelplattln stammt aus Tirol. Sie schmecken als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese pikanten Kartoffel-Sauerkraut -Puffer. Reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Eingebackene Knacker sind ein sättigendes und köstliches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Das Rezept von diesen Salzkartoffeln ist einfach und leicht in der Zubereitung. Schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch mit einem Kräuterdip.
Fleischklößchen auf Kartoffelkrone sind nicht nur was für den Gaumen. Richtig serviert ist das Rezept auch ein richtiger Augenschmaus.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist diese Erdäpfeleierspeise, dazu schmeckt spritziger Most.