Kartoffel Rezepte - Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (23), Österreich (23), Hausmannskost (21), Hauptspeisen (19), Einfach (15), Beilage (10), Kinderrezepte (9), Vegetarisch (9), Herbst (8), Geheimrezepte (8), schnell (7), Braten (7), Singles (7), Sommer (6), Billig & Preiswert (6), Frühling (5), Backen (4), leichte Rezepte (4), Steiermark (4), Süßspeisen (4)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Wuzzinudeln pikant

Wuzzinudeln pikant

103 Bewertungen

Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.

Wuzinudeln

Wuzinudeln

212 Bewertungen

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

141 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

30 Bewertungen

Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

312 Bewertungen

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

Sauerkrautlaibchen

Sauerkrautlaibchen

18 Bewertungen

Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.

Powidltascherl

Powidltascherl

301 Bewertungen

Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.

Nuss-Strudel

Nuss-Strudel

108 Bewertungen

Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz

Milchsuppe mit Erdäpfelsterz

217 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.