Kartoffel Rezepte - Burgenland (32 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Lauch

Kartoffelpuffer mit Lauch

64 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

78 Bewertungen

Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

138 Bewertungen

Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

94 Bewertungen

Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

Braterdäpfel mit Kräutertopfen

24 Bewertungen

Die Braterdäpfel mit Kräutertopfen kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept für jeden Tag.

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

45 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.

Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce

Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce

15 Bewertungen

Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

38 Bewertungen

Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.