Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Ein leichtes und vegetarisches Frühlingsgericht ist diese Bärlauch-Spargelpfanne. Für das Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Eine Suppe ist eine feine Vorspeise. Diese Gemüsesuppe mit selbstgemachten Croutons ist einfach zubereitet. Ein tolles Rezept.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Karree in Bier-Marinade mit Kräuter-Wegdes ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich auf zum Grillen.