Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
Eine frühlingshafte Radieschensuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept als köstliche Vorspeise.
Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Eine herrlich-leichte Vorspeise ist die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel. Ein fettarmes Rezept nach der kalten Jahreszeit.
Von den ägyptischen Knoblauchkartoffeln werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses geschmackvolle Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.
Überbackene Fleischlaberl ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!