Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Das Kartoffelsuppe mit Käse Rezept geht ganz schnell, gelingt immer und schmeckt super köstlich und kann mit frischem Toastbrot verzehrt werden.
Molkesuppe mit Kartoffel ist ein köstliches Gericht für ein kleines Abendessen. Außerdem ist dieses Rezept sehr gesund.
Die schnelle Kartoffelpfanne ist das perfekte Rezept bei Heißhunger. Sie bekämpft diesen schnell und liefert Ihnen zusätzlich wichtige Vitamine!
Ein köstlicher warmer Kartoffel-Tomaten-Salat schmeckt als Beilage immer. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Rote Kartoffelwürfel sind ein wunderbarer Snack für einen Fernsehabend. Reichen sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
Die Kartoffelsuppe mit Kopfsalat ist ein schmackhaftes Rezept für ernährungsbewusste Genieser.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.