Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Das Kartoffelgratin-Rezept schmeckt gut zu Fleisch und Rotkraut.
Eine köstliche Beilage sind Parmesan-Sahnekartoffeln. Das Rezept passt perfekt zu Fleischgerichten.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Der Eier-Kartoffelsalat ist ein köstlicher Salat für gegrilltes Fleisch. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Kartoffel und Brokkoli mit Petersilien-Dip ist ein leichtes und bekömmliches Rezept für einen Snack oder am Abend.
Dieses Kichererbsencurry mit Erdäpfeln kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein Rezept das einen innerhalb von 30 Minuten nach Indien entführt.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.