Der ayurvedischer Kartoffelsalat passt sehr gut nach der kalten Jahreszeit. Das Rezept mit Kresse schafft neue Energie.
Das Rezept Älplermagronen stammt aus der Schweiz und wird mit Kartoffeln, Teigwaren und Käse zubereitet.
Gefüllte Erdäpfel mit Kürbis - ein Rezept für die Kürbissaison mit Zucchini, Bergkäse und Kräutern.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Eine wirklich köstliche Erdäpfel-Mais-Cremesuppe, die mit Tofu, Porree, Kartoffeln und Mais zubereitet wird. Ein Suppen Rezept zum Verlieben.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.
Eine köstliche Beilage sind diese Gemüsespieße mit Speck. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.