Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Eingebrannte Erdäpfel mit Wurst ist eine deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Der Gurken-Kartoffel-Salat dürfte als Beilage zu Schnitzel nie fehlen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffel-Würstel-Eintopf sehr beliebt.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.