Dieses Rezept vom Erdäpfelsalat mit Kernöl kann nur aus der Steiermark kommen und ist in ganz Österreich sehr beliebt.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Dieses Rezept für eine Schnitzel-Erdäpfel-Pfanne ist einfach zubereitet. Sie werden begeistert sein!
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.