Der Kartoffelauflauf mit Faschiertem schmeckt das ganze Jahr und ist einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Omas eingebrannte Erdäpfel ist ein deftiges und sättigendes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein deftiges Grund-Rezept für Kartoffel-Kraut-Auflauf, das nach belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenem Gemüse erweitert werden kann.
Knusprig und würzig schmeckt das köstliche Erdäpfelgratin. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Ein schmackhaftes Gulasch hat jeder gerne. Gut, dass es jetzt auch für Veganer ein leckeres, einfaches Rezept dafür gibt: Das Vegane Kartoffelgulasch.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Powidltascherl aus Erdäpfelteig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Endiviensalat. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Eine deftige Einbrennsuppe mit Einlage von Erbsen, Karotten und Kartoffeln. Das Rezept noch mit Brot zum Einbröckeln servieren. Macht bestimmt satt.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Fleischknödel werden in Österreich gerne auf Schutz- und Schihütten serviert. Hier das deftige und einfache Rezept für zu Hause.