Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Mit diesem Rezept von den Kartoffel-Topfen-Laibchen können sie schmackhaft Kartoffel vom Vortag verwerten.
Gebratene Kartoffelscheiben sind eine Alternative zu Pommes. Ein Rezept, mit dem sie ihre Kinder überraschen können.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Wie zu Oma’s Zeiten. Mit diesem Knusprigen Erdäpfelauflauf-Rezept werden Sie in Erinnerungen schwelgen. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Die Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse ist eine gesunde winterliche Beilage. Ein Rezept, wenn es vor der Tür kalt ist.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein feines Essen in der kalten Jahreszeit sind diese Nussnudeln. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene sind davon begeistert.