Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Kartoffel-Senf Püree - Rezept schmeckt herrlich zu Bratengerichten.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Kartoffel-Maisscheiben wird in einer Kastenform zu einer köstlichen Hauptspeise.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Herzhaftes Omelette mit Prosciutto, mit diesem Rezept kann der Tag beginnen!
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Ein herzhaftes Kartoffelbrot stammt aus Omas Backstube und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Diese gefüllten Kartoffeln schmecken als Beilage oder als Snack am Abend. Hier dazu das Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.