Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für Bärlauchfans der ideale Kartoffelpuffer. Mit der richtigen Würze zu einem grandiosen Rezept.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Männer grillen gerne und die Hausfrau ist für die Beilage zuständig. Hier ein köstliches Rezept von den Sesam-Kartoffel.
Der Erdäpfelkäse darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen. Ein pikantes Aufstrich - Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Kartoffelpfanne ist eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept eignet sich auch für ein Abendessen.
Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.
Erdäpfelpuffer mit Garnelencocktail ist etwas für den raffinierten Mittagstisch. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten und schmecken immer! Ein einfaches und günstiges Beilagen - Rezept.