Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Ein schnelles Rezept für alle die Dille lieben, sind Erdäpfel in Dillrahm.
Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für diese köstliche Kräutergerstlsuppe können sie ihre Lieblingskräuter verwenden. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Der Erdäpfelkas gehört zu einer deftigen Jause. Das Rezept stammt aus der Kategorie österreichische Hausmannskost.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.