Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus sind für einen Wochentag genau richtig. Auch Kinder lieben das Rezept.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Einem knusprigen Backhendl und Bratkartoffeln mit 3-Kräuter-Salz kann niemand widerstehen. Einfach nach diesem Rezept zubereiten und genießen.
Zur Verwertung von gekochten Kartoffeln ist dieses Rezept für eine cremige Erdäpfelsuppe mit Sauerrahm ideal.
Das Zusammenspiel aus salzigen, rauchigen und milden Aromen macht diese Kartoffel-Speckpfanne mit Feta zu einem wahren Seelenschmeichler. Hier das Rezept.
Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Manchmal darf ein Rezept auch etwas ausgefallener sein, wie diese Schweineschnitzel in Kokos-Panade. Dazu serviert man am besten Kartoffelsalat.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.
Der österreichische Erdäpfelsalat passt zu sehr vielen Gerichten und ist stets beliebt. Hier dazu das einfache Rezept.