Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein Beilagen - Rezept aus der Steiermark ist dieses Kartoffelpüree mit Kürbiskernöl. Schmeckt köstlich!
Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.
Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.
Eine Rezept- Idee für den Brotbackofen oder Backrohr ist das saftige Kartoffel-Dinkelbrot mit Natron.
Das Dill-Senf-Kartoffel Rezept ist eine nahrhafte Beilage zu zahlreichen Gerichten.
Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.
Der Kohlsprossenauflauf mit Thunfisch begeistert alle Thunfisch-Liebhaber. Dieses Rezept wird sie verzaubern.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.