Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Der Grenadiermarsch ist ein österreichisches Rezept und ideal, wenn man Reste gut und köstlich verwerten will.
Gemüsesuppe mit Selchwürstel schmeckt besonders im Winter. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe wärmt de Körper.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Herrengröstl ist ein tolles Resteessen. Hierbei kann Fleisch vom Vortag verarbeitet werden.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept in Österreich sind diese köstlichen Petersilienkartoffeln.
Kartoffel und Brokkoli mit Petersilien-Dip ist ein leichtes und bekömmliches Rezept für einen Snack oder am Abend.
Riesenpuffer aus Sonnenblumensprossen und Kartoffeln werden mit Thunfisch zubereitet und das fertige Rezept mit einer Krensauce serviert.
Dieses schmackhafte Rezept vom Mayonnaisesalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.