Eine kräftiges Vorspeisen - Rezept ist die Kartoffelsuppe mit Kerbel. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.
Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.
Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Die Champignon-Kartoffelsuppe hat jeder Menge hochwertigem Eiweiß, Kalium sowie Vitamin C und Vitamin B. Hier das ayurvedische Rezept.
Eine Suppe ist eine feine Vorspeise. Diese Gemüsesuppe mit selbstgemachten Croutons ist einfach zubereitet. Ein tolles Rezept.
Zitronen-Salbei-Kartoffel schmecken köstlich zu Gegrilltem. Ein einfaches und streßfreies Rezept für die Hausfrau.
Augsburger mit Kartoffeln ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche.