Knusprige Erdäpfelscheiben mit Eierschwammerl passen perfekt als sommerliches Abendessen. Hier das Rezept mit frischen Pilzen.
Sehr saftig ist diese Kartoffelbrot und schmeckt immer. Ein Rezept für Backrohr oder Brotbackautomaten.
Kasfarfeln oder auch Käsenocken genannt, ist ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Das Rezept von den selbstgemachten Pommes ist einfach und bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Der Frühkartoffelsalat mit Sprossen passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein herrliches Rezept im Frühling.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Ein Rezept, das bei Kindern sehr beliebt ist, sind diese Wurstschüsserl mit gebutterten Karotten- und Kartoffelwürferl.
Ein kalorienarmes und vegetarisches Gericht ist der Kartoffel-Paprika-Auflauf. Ein Rezept, das immer gelingt.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist ein Kartoffelgratin. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.