Eine deftige und sehr geschmackvolle Beilage ist dieses Rösti. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Cremige Frühlingssuppe ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine köstliche Vorspeise mit Gemüse und Erdäpfeln.
Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.
Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.
Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Pommes selbstgemacht! Ihre Kinder werden bei diesem Rezept jubeln.
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Erdäpfeln in Tomatensauce passen sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch oder Faschiertem.