Für dieses Rezept von den Kartoffelpuffer brauchen sie nur wenige Zutaten und sie schmecken sehr köstlich.
Das deftige Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist schnell zubereitet und macht richtig satt. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Diese Kartoffel-Spieße sind eine ideale Grillbeilage. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Probieren Sie die Erbsensuppe mit Speckwürfeln. Ein einfaches Hausmannskost-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Kartoffelsuppe macht satt und ist schnell gemacht. Bei diesem Rezept kommen Speckwürfel hinzu.
Das Erdäpfelgröstl mit Paprika ist sehr sättigend, aber trotzdem vegetarisches. Ein geschmackvoller Winter - Rezept mit viel Gemüse.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.