Der Kartoffelaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Bauernjause mit Geselchtem. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Ayurvedischer Kartoffelkas schmeckt mit der Vielzahl der Gewürzen ganz besonders. Hier dazu das aromatische Rezept.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Ein Rezept aus der deftigen Bauernküche ist diese Erdäpfelsuppe mit Speck. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.