Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kartoffelpuffer mit Lachs. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.
Diese Kräuterkartoffel mögen große und kleine Schleckermäuler. Das Rezept passt zu Gegrilltem oder nur als Snack mit Ketchup.