Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips schmecken sehr individuell und passen als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.