Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Ein einfaches Beilagenrezept für Grillabende im Sommer ist das Blechgemüse, das individuell gestaltet werden kann.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Diese Muschelkartoffel sind nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu die Rezept - Idee.
Nichts passt besser zu Backhendl oder Wiener Schnitzel als ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Kartoffelspieß vom Grill ist die perfekte Beilage beim Gartenfest. Hier unser Rezept mit aromatischen Pfiff.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Ein einfaches und gesundes Rezept für eine Knabberei sind diese Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer.