Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.
Ein einfaches Beilagenrezept für Grillabende im Sommer ist das Blechgemüse, das individuell gestaltet werden kann.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Ein feine Beilage zu gebratenen Fleisch oder Wurst ist dieser Kartoffelsalat mit Rettichsprossen. Ein tolles Rezept für einem Salat im Winter.
Ein Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren ist für einen Sonntag immer ein einzigartiges Rezept.
Ein einfaches und gesundes Rezept für eine Knabberei sind diese Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Knusprige Käsenocken sind ein vegetarischer Snack oder Vorspeise. Zu diesem Rezept passt sehr gut knackiger Salat.