Der Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese ist eine wahre Vitamin- und Eiweißbombe. Ein Rezept für ein Grillfest.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips schmecken sehr individuell und passen als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.