Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Nichts passt besser zu Backhendl oder Wiener Schnitzel als ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ayurvedischer Kartoffelkas schmeckt mit der Vielzahl der Gewürzen ganz besonders. Hier dazu das aromatische Rezept.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Diese Muschelkartoffel sind nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu die Rezept - Idee.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.