Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Kartoffelknödel halb-halb.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Köstliches Kartoffelgulasch mit Frankfurter macht satt und gelingt mit diesem Rezept bestimmt.
Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rahmfisolen mit gerösteten Kartoffeln.
Deftig und genau richtig in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Wirsing mit Kartoffeln und Schweinerippchen.
Pikante Wurstknödel schmecken der ganzen Familie. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.