Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Der Kartoffel-Kraut-Strudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.
Kartoffelsauce schmeckt köstlich zu Schweinefleisch am Grill. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Dieses Rezept für den schnellen Hörnchenauflauf wird mit geriebenem Käse verfeinert.
Vegetarisch, einfach und schnell ist die Kartoffelpfanne mit Brokkoli. Ein gesundes Rezept für kalte Wintertage.
Der Krauteintopf schmeckt besonders an kalten Tagen. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Küche.
Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.
Geröstete Zwiebelkartoffel schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Die Schalotten geben dem Rezept einen besonderen Geschmack.
Der Kartoffelteig ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt für Süßspeisen und Knödel.