Sehr geschmackvoll ist dieses Karotten-Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Küche.
Deftig und köstlich ist dieses Rezept vom Erdäpfelgulasch, eine österreichische Hauptspeise.
Die Kartoffelwedges passen als Beilage fast immer. Hier unser knuspriges Rezept.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Eine durchaus köstliche Hausmannskost ist das Blunzengröstl. Aus einer Blutwurst mit Kartoffeln wird ein wunderbares Rezept.
Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Ein deftiges und beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Kartoffelknödel mit Speckfülle.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.