Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Panierte Kartoffel schmecken köstlich mit einem Dip, als kleines Abendessen. Das Rezept pass aber auch als Beilage zu deftigen Wildgerichten.
Ein cremiges Rezept aus Großmutters Küche ist diese Kartoffelsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit, sie sättigt und wärmt.
Die Waldviertler Kartoffelsuppe schmeckt deftig. Es ist das optimale Rezept für jede Jahreszeit.
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes Vorspeisen Rezept ist die Kartoffelcremesuppe mit Speck. Passt sehr gut an kalten Tagen.
Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.