Dieses Rezept vom Burrata - Kartoffel - Auflauf kommt aus Italien, ein vegetarisches Gericht mit speziellem Käse.
Wunderbar einfache Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse überbacken, sind für die ganze Familie. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.
Diesen Hirsebrei mit Zucchini können sie ab dem 5. Monat ihrem kleinen Schatz kochen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Das Tiroler Krautgröstl ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der Bauernküche.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Nach einer langen Ballnacht passt dieses deftige Rezept vom Bauernfrühstück. Eine Idee für einen Sonntagsbrunch mit Freunden.
Ein köstliches Rezept für eine sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Erbsensuppe mit Speck.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.