Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Eine Hauptspeise für einen fleischlosen Tag sind diese köstlichen Kartoffel-Kräuterpuffer. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Zu jedem gegrilltem Fleisch schmecken diese köstlichen und duftenden Salbeikartoffeln. Hier das Rezept für die nächste Sommerparty.
Für das Rezept für den Erdäpfel-Schinken-Auflauf braucht man nur wenig Zeit und man zaubert eine wunderbare Mahlzeit auf den Tisch.
Sehr kösltich und sättigend schmecken die tollen Selchfleischknödel. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus.
Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.
Dillkartoffeln passen besonders gut zu Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder gedünstet. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Kartoffel-Vogerlsalat mit Speck ist eine köstliche Vorspeise. Das Rezept ist schnell und auch einfach zubereitet.