Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Gurktaler Reingalan werden oft zu Salat oder Kompott gegessen. Das Rezept ist vor allem in Kärnten sehr beliebt.
Dieses Rezept vom Avocadopüree sollten sie unbedingt ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist gesund.
Prinzessinnenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Ein einfaches Rezept, dass besonders Kinder mögen.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Ein gefüllter Kürbis ist ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept ist die Füllung aus Faschiertem, Kartoffeln und Schafskäse.
Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Der Kartoffelsalat mit Olivenöl ist eine köstliche Beilage zu fleischigen Hauptgerichten.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Kartoffelplätzchen. Passen gut zu Bratwürste mit Sauerkraut.
Besonders köstlich ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Radieschen zu gegrillten Ripperl.