Dieses Rezept für die Kartoffeln in Senfsauce ist ein Rezept der schnellen Küche, welches mit einem hart gekochten Ei abgerundet wird.
Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Erdäpfel-Steinpilz-Suppe ist eine köstliche und feine Vorspeise. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Ein feines Mittagessen am Sonntag ist der Pfeffer-Lachs mit Petersilienkartoffel. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.
Besonders in der kalten Jahreszeit mag man deftige Gerichte. Hier das Rezept vom Kartoffel-Zucchini Auflauf.