Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffel-Würstel-Eintopf sehr beliebt.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.
Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Diese köstlichen Rahmkartoffeln passen gut zu gebratenem Fleisch ohne eigener Sauce. Hier dazu das einfache Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit kann die Linsen-Suppe so richtig wärmen. Ein gesundes und köstliches Rezept.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Kartoffel-Zucchini Suppe mit Schwarzbrotwürfel ist eine geschmackvolle Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch TK-Zucchini verwenden.
Dieses Rezept vom Erdäpfelsalat mit Kernöl kann nur aus der Steiermark kommen und ist in ganz Österreich sehr beliebt.