Die sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben ist eine ausgefallene Suppenvariation. Dieses Rezept schmeckt durch die Einlage besonders gut.
Rohgeröstete Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein einfaches Rezept, ohne viel Aufwand.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Estragonkartoffel. Ein einfache Rezept für viele Gäste.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Ein einfache und köstliche Vorspeise ist diese cremige Kartoffelsuppe mit Rahm.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.
Ein einfaches Gericht ist die Tomatensauce mit gerösteten Kartoffeln. Mit diesem Rezept können sie gut überreife Tomaten verwerten.